Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/08/2001
Data da última atualização:  03/06/2019
Autoria:  VIEIRA, S. A.; BEN, J. R.; GASTAL, F. L. da C.
Afiliação:  SIMIÂO ALANO VIEIRA, CNPT; JOSË RENATO BEN, CNPT; FLAVIO LUIZ DA CUNHA GASTAL, Universidade Federal de Pelotas - UFPL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel.
Título:  Avaliação do cultivo de milho e feijão nos sistemas exclusivo e consorciado.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 1, p. 19-26, jan. 1980
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Evaluation of maize and bean, in pure stand, and mixed cropping in alternated strips.
Conteúdo:  Estudou-se o comportamento do milho (Zw mays L.) e do feijao (PhL) nos sistemas exclusivo e consorciado em faixas alternadas e tradicional de cultivo, quanto à producoo de graos, ao uso eficiente da terra, e a obtencao de renda bruta e margem bruta. A melhor producao de graos de milho foi alcancada no sistema exclusivo e em faixas alternadas. O potencial de producao de graos de feijao exclusivo foi reduzido em 3 2 a 50%, em consequencia da consorciaçao com o milho. As comparacoes dos diversos sistemas com valores relativos a 1978 mostraram que os Tratanientos em faixas alternadas foram os que mais se destacaram economicamente e propiciaram tambem um melhor uso da terra, cujo indice chegou a 157%
Thesagro:  Consorciação de Cultura; Leguminosa; Monocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198096/1/Avaliacao-do-cultivo-de-milho-e-feijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20439 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVÉRIO NETO, W.; JENSEN, A. T.; FERREIRA, G. R.; VALADARES, L. F.; GAMBETTA, R.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, F. A survey on synthesis process of structured materials for biomedical applications: iron-based magnetic nanoparticles, polymeric materials and polymerization. Current Pharmaceutical Design, v. 21, p. 5336-5358, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, D. R.; FERREIRA, G. R.; BARROSO, R. G. M. R.; JENSEN, A. T.; VALADARES, L. F.; MACHADO, F. Novel hydrogel from functionalized glycerol and microfibrillated cellulose: towards an environmentally-friendly design. Cellulose, 2021. [On-line first].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJENSEN, A. T.; NETO, W. S.; FERREIRA, G. R.; GLENN, A. F.; GAMBETTA, R.; GONCALVES, S. B.; VALADARES, L. F.; MACHADO, F. Synthesis of polymer/inorganic hybrids through heterophase polymerizations. In: VISAKH, P. M.; MARKOVIC, G.; PASQUINI, D. (Ed.). Recent developments in polymer macro, micro and nano blends: preparation and characterization. Berlin: Elsevier, 2017. p. 207-235.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; FERREIRA, G. R.; BARBOSA, T. K. M.; RIBEIRO, M. F.; FERNANDO FILHO, E. I.; RUFINO, J. L. Região das Matas de Minas tem clima ideal para produção de café. Cafeicultura, v.14, n. 16, p. 10-13, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; FONSECA, A. F. A. da; PREZOTTI, L. C.; COSTA, A. N. da; NAZARINO, A. L.; VALENTE, C. F.; FERREIRA, G. R.; COSTA NETO, J. da; BAYERL, M. P.; LIMA, R. T.; LIMA, T.; CASTILHO NETO, T. de. Transferência de tecnologias pra cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional